Política de Privacidad de The Leading Hotels of the World

Última actualización: Agosto de 2018

The Leading Hotels of the World, Ltd. (“Leading Hotels of the World,” o “nosotros” o “nos”) nos comprometemos a proteger la información que usted comparte con nosotros en internet, y a explicar cómo obtenemos, procesamos y compartimos tal información.

Resumen de los aspectos fundamentales

Recopilación Nosotros recopilamos información proporcionada por usted o que obtenemos cuando usted utiliza este sitio.
Protección Nosotros empleamos medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas razonables y actuales, que están diseñadas para prevenir el acceso no autorizado, preservar la precisión de los datos y asegurar el uso correcto de la Información Personal.
Uso Nosotros utilizamos la Información Personal para proporcionarle servicios desde nuestro sitio, crear funciones que faciliten el acceso a los servicios disponibles en nuestro sitio, contactarlo sobre estos servicios y para enviar avisos, material publicitario u otras ofertas que pensamos que le pueden interesar.
Publicidad y opciones Usted tiene el control sobre cómo utilizamos su Información Personal para publicidad. Usted puede ejercer el control en cualquier comunicación publicitaria; haga clic aquí para obtener más información.
Difusión Nosotros compartimos su Información Personal con nuestros hoteles asociados, empresas afiliadas, proveedores de servicios externos, otros proveedores, agentes y, en caso necesario, para realizar transacciones con usted y llevar a cabo nuestro negocio.
Cookies Nuestro sitio usa cookies y otras tecnologías similares. Para renunciar a los avisos y ciertas cookies, haga clic aquí.
Derechos de las personas interesadas y acceso Leading Hotels comprende que usted pueda querer cambiar, acceder o borrar su Información Personal. Usted puede hacerlo accediendo a su perfil o contactándonos aquí.
Transferencias transfronterizas de datos Nuestro sitio es operado desde los Estados Unidos. Si usted se encuentra fuera de los EE. UU., su Información Personal será transferida a los EE. UU., una jurisdicción que podría no proveer un nivel de protección equivalente al de la jurisdicción de procedencia. Las transferencias transfronterizas de datos son, por lo tanto, necesarias para la conclusión o realización de la transacción que está usted solicitando, y para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de demandas legales. For transfers originating in the European Union or Switzerland, LHW has self-certified adherence to the EU/Swiss-U.S. Privacy Shield Framework. En la medida en que la ley local lo permita, su uso del sitio o disposición de cualquier Información Personal constituye su consentimiento de la transferencia transfronteriza de Información Personal y de otras actividades establecidas en esta Política de Privacidad.
Niños Las personas menores de 16 años no son elegibles para el uso de cualquiera de los servicios de nuestro sitio.
Cambios Proporcionaremos información sobre cualquier modificación sustancial de esta Política de Privacidad publicando un claro aviso en nuestro sitio y/o por correo electrónico.
Comuníquese con nosotros Si usted tiene dudas, inquietudes o comentarios, haga clic aquí. The Leading Hotels of the World, Ltd., 485 Lexington Avenue, Suite 401, Nueva York, NY 10017, EE. UU.


Alcance e información que cubre esta Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad se aplicará a la información recopilada en nuestros sitios web, aplicaciones móviles, servicios basados en la nube, o widgets controlados integrados en plataformas de comunicaciones con un enlace a esta Política de Privacidad (conjuntamente, el “sitio”). Esta incluye cómo obtenemos, usamos, compartimos y procesamos la Información Personal a partir de la fecha en que esta Política de Privacidad es publicada. Esta no se aplica a ninguna otra información obtenida por Leading Hotels a través de otros medios. Por “Información Personal”, nos referimos a la información que identifique o pueda identificarlo a usted personalmente.

El sitio contiene enlaces a otros sitios web, incluyendo sitios web de nuestros hoteles asociados de propietarios independientes. Nosotros no poseemos, operamos o controlamos sitios web de terceros, o de hoteles asociados de Leading Hotels, agentes de reservas o asociados de ventas de viajes. En consecuencia, esta política de privacidad no se aplica a ninguno de los sitios web mantenidos u operados por terceros no asociados. Cuando haga clic en esos enlaces, irá a un sitio web de terceros donde estará sujeto a la política de privacidad de aquel sitio, la cual le sugerimos que lea. No somos responsables por las prácticas de privacidad de otros sitios web, incluyendo aquellos de nuestros hoteles asociados independientes, y expresamente renunciamos a cualquier tipo de responsabilidad por sus acciones, que incluyen acciones relacionadas al uso y divulgación de Información Personal.

Información Personal que recopilamos sobre usted

Nosotros recopilamos su Información Personal en el sitio para mejorar los servicios que le ofrecemos, mantener y optimizar el sitio, proteger su seguridad y la de nuestro sitio, cumplir con obligaciones legales e informarle sobre otros servicios y productos que pueden estar disponibles a través nuestro, de nuestras empresas asociadas o de nuestras alianzas de mercadeo. Recopilamos Información Personal sobre usted cuando usted interactúa con o utiliza servicios ofrecidos en este sitio, tales como serían:

  • la creación de un perfil con nosotros;
  • la realización de reservas, solicitud de alojamiento o pagos;
  • la afiliación al The Leaders Club;
  • la creación y administración de su cuenta del Leaders Club;
  • el consentimiento para recibir comunicaciones publicitarias;
  • solicitud de empleo;
  • envío de comentarios, revisiones u otro contenido generado por el usuario;
  • conexión o interacción con nosotros a través de redes sociales (por ej. Facebook, Google+, Twitter), o
  • solicitud de asistencia al cliente o soporte técnico.

La Información Personal incluye:

  • nombre;
  • domicilio postal o de facturación;
  • dirección de correo electrónico;
  • número de teléfono fijo o móvil;
  • información de tarjeta de pago;
  • identificación oficial (por ej. pasaporte para verificar identidad de viajeros);
  • ubicación por dirección IP;
  • dispositivo usado (para nuestro sitio móvil);
  • cookies y tecnologías similares;
  • información sobre estadías en hoteles asociados;
  • sus preferencias con respecto a su estadía en un hotel asociado (p. ej. tamaño de cama, habitación para fumadores versus no fumadores), y
  • otros datos relevantes.

Para miembros del Leaders Club, también recopilamos fecha de nacimiento, género, información relacionada con su cuenta, preferencias personales relacionadas a su estadía en hoteles asociados e información sobre sus gastos en habitaciones de hoteles asociados a Leading Hotels.

Aún si usted no nos proporcionara Información Personal, recaudaremos cierta información no personal sobre como usa usted nuestro sitio. Dicha información no puede identificarlo y es usada para propósitos estadísticos.

Uso y divulgación de Información Personal

Nosotros solo procesamos y compartimos su Información Personal, que incluye compartir tal información con proveedores de servicios u otras entidades externas, en una medida razonablemente necesaria para satisfacer sus requerimientos y llegar a nuestros legítimos objetivos empresariales y legales. Cuando revelamos Información Personal a entidades externas que nos prestan servicios a nosotros, se establece por contrato que ellos puedan acceder a su Información Personal con el único propósito de desempeñar dichos servicios. También es posible que usemos dicha información para ofrecerle otros productos y servicios. Es posible que combinemos información de internet con información recaudada de fuentes en línea y fuera de línea, o información que ya poseemos. Es posible que usemos o divulguemos cierta Información Personal a ciertas empresas asociadas y otros para cualquier finalidad permitida por la ley.
Generalmente procesamos y podemos divulgar su Información Personal a otros con el fin de:

  • proporcionarle productos y servicios, que incluyen autenticar usuarios autorizados y comercializar nuestros productos y servicios;
  • desempeñar ciertos servicios u otras transacciones iniciadas por usted;
  • responder a sus preguntas, reclamos o revisiones sobre nuestros productos o servicios, o aquellos de nuestros hoteles asociados;
  • enviarle comunicaciones sobre transacciones en línea, información sobre productos, publicidades y promociones, boletín informativo electrónico, otras notificaciones que usted haya solicitado u ofertas dirigidas a usted;
  • permitir a nuestros anunciantes, cuando corresponda, proveerle contenido más personalizado y controlar la efectividad de ciertas campañas publicitarias;
  • cumplir con la ley correspondiente, obedecer órdenes legales, cooperar con las autoridades de la ley, o prevenir cualquier presunta actividad ilegal;
  • ayudarnos a operar nuestros negocios, o
  • para otros propósitos empresariales corrientes, tales como desarrollo del producto y administración del sitio.


Alojamiento de sitio y transferencia de información

The Site is hosted by servers in the United States, as well as other countries, since we operate our business globally. We transfer Personal Information to various jurisdictions as necessary for the purposes described above, including to jurisdictions that may not provide the same level of data protection as your home country. We provide appropriate protections for cross-border transfers as required by law for international data transfers.

EU - U.S. and Swiss-U.S. Privacy Shield Framework

With respect to transfers originating from the European Economic Area (“EEA”) and Switzerland, LHW participates in the EU-U.S. and Swiss-U.S. Privacy Shield Framework (collectively, the “Framework”) as set out by the U.S. Department of Commerce regarding the collection, use and retention of Personal Information from the European Union and Switzerland. LHW’s participation in the Framework applies to Personal Information about employees received in the United States from the EEA, as well as Personal Information about corporate customers, corporate customers’ end-users, consumers and other third parties. LHW has certified to the Department of Commerce that it adheres to the Privacy Shield Principles. If there is any conflict between the terms in this Privacy Policy and the Privacy Shield Principles, the Privacy Shield Principles will govern. LHW provides notice to all covered data subjects in the EEA and Switzerland about the collection, use, and disclosure of their Personal Information through internal company policies. For more information about our certification to the Framework, please click here: https://www.lhw.com/privacy-policy#privacy-shield-framework, or to visit the U.S. Department of Commerce site please click here: https://www.privacyshield.gov/welcome. Data subjects in Europe or others with inquiries or complaints should reach out to the LHW Privacy Shield Contact at privacy@lhw.com.

Base de procesamiento y consecuencias

Ciertas jurisdicciones, incluyendo aquellas en Europa, requieren la identificación de los fundamentos legales para la recopilación, uso, divulgación y otros procesamientos de Información Personal. Leading Hotels se basa en los siguientes fundamentos legales para la recopilación, uso, divulgación, y otros procesamientos de Información Personal tal como se describe en esta Política de Privacidad:

  • necesarios para proporcionar información o de otra manera llevar a cabo la ejecución de un contrato con usted como individuo;
  • nuestros intereses legítimos, que incluyen:
    • la ejecución de contratos con nuestros propietarios de hoteles asociados, directivos o agentes;
    • implementación y operación de una estructura matricial y divulgación de información en todo el grupo;
    • gestión de relación con los clientes y otras formas de comercialización y análisis;
    • prevención de fraudes, uso indebido de sistemas de TI de la empresa, o lavado de dinero;
    • seguridad perimetral de red, física y de TI;
    • investigaciones internas; y
    • proyectos de fusión y adquisición;
  • cumplimiento de las obligaciones legales y/o defensa contra demandas legales, incluyendo aquellos en el área de derecho laboral, seguridad social, leyes de protección de datos, impositivas y de cumplimiento corporativo;
  • protección de los intereses vitales de cualquier individuo;
  • desempeño de una tarea de interés público o llevada a cabo en el ejercicio de la autoridad pública conferida a Leading Hotels, y
  • consentimiento según lo permita la ley vigente.

Proporcionar Información Personal es voluntario, pero su negativa a proporcionar tal información a los efectos mencionados podría afectar nuestra capacidad de cumplir con nuestras obligaciones contractuales o proporcionarle los beneficios de The Leaders Club u otros beneficios del sitio de Leading Hotels, servicios, información y/o material que nos haya solicitado. Aún así, a menos que se especifique lo contrario, no proporcionarnos su Información Personal no resultará en ninguna consecuencia legal directa para usted.

Sus derechos concernientes a la Información Personal

Usted dispone de las siguientes opciones en lo referido al uso y divulgación de su Información Personal:

  • Comunicaciones publicitarias. En caso de que no desee continuar recibiendo comunicaciones publicitarias, estando en la lista de difusión a la que se suscribió previamente o recibiendo ninguna otra comunicación de Leading Hotels, siga el enlace “cancelar suscripción” en la comunicación pertinente. Incluso después de haber renunciado o actualizado sus preferencias de publicidad, podremos ponernos en contacto con usted con fines transaccionales o informativos. Estos incluyen, por ejemplo, asuntos relacionados con atención al cliente, encuestas o cualquier pregunta relacionada a una reserva específica.
  • Cookies y tecnologías similares. Revise la configuración del navegador o de su computadora para ciertas cookies y vea a continuación las opciones con respecto a las cookies.

No se requiere que usted proporcione toda Información Personal establecida en esta Política de Privacidad para usar nuestro sitio, pero ciertos aspectos de nuestro sitio no estarán disponibles para usted. No obstante, usted puede usar nuestros servicios sin aceptar cookies que no sean indispensables ni correo electrónico de venta directa; la única consecuencia que esto conlleva es que recibirá menos comunicaciones relacionadas a nuestros hoteles asociados, al The Leaders Club y a nuestros servicios, no nos será posible proporcionarle la asistencia que busca y puede perderse atractivas promociones y noticias acerca de nuestros hoteles asociados, The Leaders Club y nuestros servicios.

Europa y ciertas jurisdicciones no estadounidenses mantienen regulaciones de protección de datos locales que confieren ciertos derechos de protección de datos a los individuos. Leading Hotels abordará esos derechos donde se requiera según la ley vigente. Tenga en cuenta que si usted es un empleado de un hotel asociado de Leading Hotels, y obtenemos acceso o procesamos su Información Personal en ese contexto, usted deberá contactar a su empleador, quien estará en la mejor posición para responder a sus preguntas. Si procede, y usted desea ejercer cualquiera de estos derechos, contáctenos como se indica a continuación.

  • Derecho de acceso: Usted tiene derecho a obtener la confirmación de nuestra parte para procesar Información Personal concerniente a usted, y a solicitar el acceso a tal Información Personal. La información de acceso incluye, entre otras cosas, los fines del procesamiento, las categorías de Información Personal correspondiente, y los destinatarios o categorías de destinatarios a los que les ha sido o será revelada tal Información Personal. Este no es, sin embargo, un derecho absoluto, y los intereses de otras personas pueden restringir su derecho de acceso. Usted tiene derecho a obtener una copia de su Información Personal objeto de procesamiento.
  • Derecho de rectificación: Usted tiene el derecho de obtener de parte nuestra la rectificación de Información Personal inexacta acerca de usted. Dependiendo de los fines del procesamiento, usted tiene el derecho de completar Información Personal que estaba incompleta, mediante una declaración suplementaria.
  • Derecho a supresión (derecho al olvido): Bajo ciertas circunstancias, usted tiene derecho de obtener de nosotros la supresión de Información Personal concerniente a usted, y nos podemos ver obligados a eliminar tal Información Personal.
  • Derecho a restricción de procesamiento: Bajo ciertas circunstancias, usted tiene derecho de obtener de nosotros la restricción en el procesamiento de su Información Personal. En ese caso, sus datos serán marcados y pueden ser procesados por nosotros para ciertos propósitos limitados.
  • Derecho a la portabilidad de datos: Bajo ciertas circunstancias, usted tiene derecho de recibir la Información Personal sobre usted, la cual nos ha proporcionado, en un formato estructurado, comúnmente usado y legible por máquina, y tiene el derecho de transmitir tal información a otras entidades sin ningún impedimento de nuestra parte.
  • Derecho de oponerse: Bajo ciertas circunstancias, y en cualquier momento, usted tiene derecho a oponerse, por razones relacionadas a su situación particular, al procesamiento de su Información Personal por parte nuestra, y puede exigirnos que ya no procesemos su Información Personal.

Según lo permita la ley vigente, usted también tiene derecho a presentar un reclamo ante una autoridad supervisora de protección de datos competente.

Seguridad de su Información Personal

Contamos con procedimientos de seguridad técnicos, electrónicos y organizativos para mantener la seguridad de la Información Personal y salvaguardarla en caso de procesamiento ilegal o no autorizado y/o de pérdidas, alteraciones, divulgaciones o accesos ilegales o accidentales. Nuestros procedimientos de seguridad incluyen términos contractuales con otros contratistas, agentes o procesadores de datos que requieren que esas entidades protejan la seguridad y la confidencialidad de la Información Personal conforme a nuestros estándares. Aunque nos esforzamos por proteger su Información Personal, no podemos garantizar la seguridad de la información que usted transmita. Es su responsabilidad salvaguardar cualquier correo electrónico o contraseña que haya creado o utilizado en relación con el sitio de The Leaders Club y Leading Hotels, y notificarnos si sospecha que la seguridad o confidencialidad de tal correo electrónico o contraseña están comprometidas de algún modo. Usted es el único responsable del uso que haga de la cuenta de The Leaders Club con su correo electrónico y contraseña.

Retención y almacenamiento de información

Mantendremos su Información Personal siempre que debamos hacerlo según lo exija la ley aplicable o sea necesario a los efectos mencionados para los cuales se procesa. Eliminaremos Información Personal cuando ya no sea necesaria y/o adoptaremos medidas para convertirla en anónima de la forma adecuada de manera que no pueda seguir siendo identificado con la misma (a menos que necesitemos mantener su información para cumplir con obligaciones legales o regulatorias a las cuales Leading Hotels está sujeto) y, en cualquier caso, cuando venciera el plazo máximo de almacenamiento expuesto en la ley aplicable.

Niños

Leading Hotels no recauda Información Personal de niños menores de 16 años, y los usuarios menores de 16 años no deberían enviar ninguna Información Personal a Leading Hotels. Si Leading Hotels tiene conocimiento efectivo de que se ha recaudado Información Personal de un niño menor de 16 años, Leading Hotels tomará las medidas correspondientes para eliminar tal información.

Cookies y tecnologías de seguimiento similares

Información recopilada a través de la tecnología. La información también es obtenida de otras formas a través de la tecnología. Parte de esta información puede estar vinculada a usted personalmente. De acuerdo a la ley aplicable, Leading Hotels usa y permite a terceros el uso de cookies esenciales y no esenciales, herramientas de seguimiento en línea, balizas web y tecnologías similares (conjuntamente, “cookies”) en nuestro sitio. Procesamos esta información para lograr que nuestro sitio funcione correctamente, y entender mejor las necesidades de nuestros clientes.

Información sobre dispositivos. Dependiendo de los permisos que usted nos ha otorgado y de otros factores, podemos recibir información sobre su ubicación y su dispositivo móvil cuando descarga o usa aplicaciones creadas por nuestros sitios, incluyendo un código único para su dispositivo. Ejemplos de la información sobre dispositivos que recopilamos incluyen:

  • atributos tales como el sistema operativo, la versión de hardware, la configuración de su dispositivo, intensidad de la señal y nivel de batería, e identificadores del dispositivo.
  • Ciertas ubicaciones del dispositivo, incluyendo ubicaciones geográficas específicas, tales como señales GPS, Bluetooth o wifi, son obtenidas si usted activa la función en la configuración de su dispositivo.
  • La información de conexión tal como el nombre del operador de su dispositivo o ISP, tipo de navegador, idioma y zona horaria, número de teléfono móvil y dirección IP.

La mayoría de los dispositivos móviles le permiten desactivar los servicios de ubicación, y le instamos a contactar al fabricante del dispositivo para obtener instrucciones detalladas de cómo hacerlo.

Las cookies en nuestro sitio pertenecen a las siguientes categorías:

  • Cookies estrictamente necesarias: Estas son necesarias para el funcionamiento de nuestro sitio. Estas incluyen, por ejemplo, cookies que le permiten ingresar en áreas seguras. Estas cookies son cookies de sesión que son eliminadas cuando usted cierra su navegador.
  • Cookies analíticas/de rendimiento: Estas nos permiten reconocer y contar el número de usuarios de nuestro sitio y ver como tales usuarios navegan a través de nuestro sitio. Esto nos ayuda a mejorar el funcionamiento de nuestro sitio, por ejemplo, garantizando que los usuarios encuentren fácilmente lo que están buscando. Estas cookies son cookies de sesión que son eliminadas cuando usted cierra su navegador.
  • Cookies funcionales: Estas mejoran el rendimiento funcional de nuestro sitio y facilitan el uso del mismo. Por ejemplo, las cookies son usadas para recordar que usted ha visitado el sitio previamente y preguntarle si desea permanecer conectado. Estas cookies son cookies de sesión que son eliminadas cuando usted cierra su navegador.
  • Cookies de publicidad por comportamiento: Estas registran su visita a nuestro sitio, las páginas que ha visitado y los enlaces que ha seguido para reconocerlo como un visitante previo y rastrear su actividad en el sitio y otros sitios web que visita. Estas cookies se califican como cookies persistentes, ya que permanecen en su dispositivo para que podamos usarlas durante una próxima visita a nuestro sitio. Usted puede eliminar estas cookies a través de la configuración de su navegador. No recopilaremos estas cookies de individuos en Europa sin previo aviso.

Uso de cookies. Nosotros publicitamos de diversas formas, incluyendo internet a través de la presencia en las redes sociales o en otros sitios no asociados y aplicaciones móviles. Para entender cómo funcionan nuestras campañas publicitarias, podemos reunir cierta información a través de las cookies en nuestro sitio mediante nuestros proveedores de servicios de publicidad. La información que recaudamos incluye direcciones IP, el número de visitas a páginas, páginas visitadas a través de nuestro sitio, referencias del motor de búsqueda, actividades de navegación a través del tiempo y por otros sitios web después de su visita a nuestro sitio o aplicaciones, y respuestas a publicidades y promociones en los sitios web y aplicaciones donde publicitamos.

También usamos cierta información para identificar a nuevos visitantes de nuestro sitio, reconocer a visitantes frecuentes, publicitar en otros sitios web y aplicaciones móviles no asociadas a nosotros, analizar la eficacia de nuestras publicidades, entender mejor a nuestra audiencia, clientes u otros visitantes del sitio y determinar si está usted interesado en nuevos productos y servicios.

Controlar nuestras herramientas de seguimiento. Su navegador puede darle la posibilidad de controlar las cookies. Como lo realiza, no obstante, depende de su navegador y del tipo de cookie. Ciertos navegadores pueden configurarse para rechazar todas las cookies de navegador. Si usted configura su computadora para bloquear todas las cookies, puede alterar ciertas funciones de páginas web, y limitar la funcionalidad que le podemos proporcionar cuando visita o usa nuestro sitio. (p. ej. no podremos proporcionarle las búsquedas que nos ha solicitado que guardemos). Usted puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento. Algunos navegadores tienen una función “No rastrear” que le permite distinguir los sitios web que no desea que rastreen sus actividades en internet. Estas funciones de navegador no son uniformes, por lo que no estamos preparados para responder a esas señales.

Controlar publicidad en línea basada en intereses. A veces trabajamos con proveedores de publicidad en línea para proporcionarle anuncios útiles y relevantes. Esto puede incluir anuncios publicados en o a través de nuestro sitio. Esto también puede incluir anuncios publicados en sitios web de otras empresas. Estos anuncios pueden estar basados en información recopilada por nosotros o por terceros. Por ejemplo, su código postal puede ser usado para dirigir publicidad para la gente en su área. Estos anuncios también pueden ser basados en sus actividades en nuestro sitio o en sitios web de terceros.

Para obtener más información sobre nuestro proveedor de servicios de publicidad y sus cookies, incluyendo información sobre como renunciar a estas tecnologías, puede visitar http://optout.aboutads.info. Además, los usuarios pueden evitar que Google recopile los datos generados por el uso del sitio (incluyendo su dirección IP) descargando e instalando un complemento de navegador disponible en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Cambios en nuestra Política de Privacidad

Podemos modificar esta política periódicamente. Si realizáramos algún cambio sustancial en la forma en que recopilamos, usamos, divulgamos o procesamos Información Personal, le informaremos con una notificación destacada del mismo en nuestro sitio al menos treinta (30) días antes de que este sea puesto en vigor. Cuando así lo requiera la legislación, podremos buscar su consentimiento previo para cambios sustanciales que hagamos en esta Política de Privacidad. De lo contrario, el uso continuado que usted haga de nuestra Página una vez modificada esta Política constituye la aceptación de dichos cambios. Si un cambio propuesto le resulta inaceptable, puede pedir que quitemos su Información Personal (y/o la de aquellas personas para las cuales ha hecho las reservas) de nuestros registros.

Comuníquese con nosotros

Si tiene alguna pregunta o comentario relativo a esta Política de Privacidad o nuestras prácticas de privacidad en general, contáctenos como se explica a continuación. Usted tiene también el derecho de presentar un reclamo ante una autoridad supervisora.

Correo electrónico: privacy@lhw.com

Dirección postal:

The Leading Hotels of the World, Ltd.
485 Lexington Avenue, Suite 401
New York, NY 10017
Estados Unidos

Attn: General Counsel

Detalles del contacto del representante de la UE

Los detalles del contacto de nuestro representante en la UE son los siguientes:

Francia
The Leading Hotels of the World (France) SARL
Dirección: 6, rue Halévy, 75009 Paris, Francia
Tel: (+33) 1 53 67 10 10
Correo electrónico: privacy@lhw.com

Alemania
The Leading Hotels of the World, Ltd. (Oficina de Representación en Alemania)
Dirección: Berliner Strasse 44, 60311 Frankfurt, Alemania
Tel: (+49) 69 138 85 100
Correo electrónico: privacy@lhw.com

Italia
The Leading Hotels of the World, Ltd. (Oficina de Representación en Milán)
Dirección: Via Manuzio, 7, 20124, Milan, Italia
Tel: (+39) 02 669 86131
Correo electrónico: privacy@lhw.com

España
The Leading Hotels of the World, Ltd., Oficina de Representación en España
Dirección: C/ Orense 85 – Edificio Lexington, 28020 Madrid, España
Tel: (+34) 91 55 91 750
Correo electrónico: privacy@lhw.com

Reino Unido
The Leading Hotels of the World, Ltd.
Dirección: Mortimer House, 37-41 Mortimer Street, Fitzrovia, Londres WIT 3JH, Inglaterra
Tel: (+44) 20 7290 1000
Correo electrónico: privacy@lhw.com


The Leading Hotels of the World, Ltd.

PRIVACY SHIELD WEBSITE PRIVACY POLICY

EUROPEAN UNION PERSONAL DATA



EU-U.S. Privacy Shield Framework

The Leading Hotels of the World, Ltd. in the United States (“LHW US”) participates in the EU-U.S. and Swiss-U.S. Privacy Shield Frameworks (collectively, the “Framework”). LHW US’s participation in the Framework applies to Personal Information received in the United States from the European Union (“EU”) and Switzerland about employees (“European Employee Personal Information”), individual contacts of business customers, members of The Leader’s Club, and guests of LHW-partnered hotels (“European Customer Personal Information”) (collectively, “European Personal Information”). We are committed to subjecting such European Personal Information to the Framework to the extent that we have received it in reliance on the Framework, including its Principles of Notice, Choice, Accountability for Onward Transfer, Security, Data Integrity and Purpose Limitation, Access, and Recourse, Enforcement and Liability. To learn more about the Framework, visit the U.S. Department of Commerce’s Privacy Shield List here.

European Employee Personal Information Collection, Use, and Disclosure

LHW US provides its EU Employees notice about the collection, use, and disclosure of their European Employee Personal Information through internal company policies.

European Customer Personal Information Collection, Use, and Disclosure

LHW US collects and processes the following categories of European Customer Personal Information: name, email and mailing addresses, telephone number(s), credit card information, passport number, booking information (such as name of hotel, reservation dates, type of room), cookies and device information (e.g., IP address and other device identifiers). European Customers may voluntarily share with LHW US other information, such as demographic information like age and gender, and travel preferences and experiences.

LHW US will use and otherwise process European Customer Personal Information in the United States for the following purposes:

  • To process and manage reservations;
  • To better market our services to EU Customers;
  • To provide customer service to EU Customers;
  • To enroll Leaders Club members and manage Leaders Club memberships;
  • Data hosting;
  • Information technology support; and
  • Data analytics.

Rights of EU Data Subjects

If you are an EU data subject, you have the right to access your own European Personal Information subject to certain limitations, such as where the legitimate rights of other persons would be infringed or where the burden or expense of providing access would be disproportionate. If you wish to exercise such rights, please contact us as described below.

Choices of EU Data Subjects

Individual Customers have the right to exercise choice (opt-out) from our use of their European Customer Personal Information for direct marketing purposes. To exercise this right, please follow the instructions in any direct marketing message you may have received. We do not otherwise use or disclose European Customer Personal Information in a manner that is subject to choice requirements under the Framework. We describe the choices for European Employee Personal Information through internal company policies.

Recourse, Enforcement, and Liability

Please contact us as specified below if you have any questions, need access to your European Personal Information, or otherwise need assistance. We remain responsible for our collection, use and disclosure of European Personal Information in accordance with the Framework. We also are responsible for third party agents that are processing such data on our behalf, unless we prove that we are not responsible for the event giving rise to the damage. In certain situations, we may be required to disclose European Personal Information in response to lawful requests by public authorities, including meeting national security or law enforcement requirements.

If you have an unresolved concern about European Personal Information that we have not addressed satisfactorily, we have committed to cooperate with the panel established by the EU Data Protection Authorities and the Swiss Federal Data Protection and Information Commissioner (FDPIC) to serve as our independent dispute resolution body for the Framework. We are also subject to the investigatory and enforcement powers of the Federal Trade Commission with respect to the Framework. In addition, under certain conditions, more fully described on the Privacy Shield website, EU data subjects may invoke binding arbitration for non-monetary issues when other dispute resolution procedures have been exhausted.

Contact Us

Please contact us here if you have any questions related to the Privacy Shield, wish to exercise your rights of access, or wish to seek other assistance as described above.

close
¿A dónde desea ir?

Seleccione su fecha de llegada

Seleccione su fecha de salida

Buscar
  • Habitación:

Cerrar